Formazione 09/10
Iscriviti alla newsletter
Aggiorna scheda anagrafica
Scarica la rivista "Il Cuoco"
NUMERO DICEMBRE
Sponsor
Frantoio Galantino
Pasticceria Al Duomo
Garden Hotel Molfetta

Gastronomia

19/09/2008
ACETO BALSAMICO
19/05/2008
Summit sull'alta cucina italiana: iniziativa dell'Università di Bologna e Gambero Rosso
L'aristocrazia della ristorazione italiana sale in cattedra a Bologna
09/05/2008
PRANZO A 30 EURO, LA SVOLTA DI VISSANI
Primo, secondo, dolce e un calice di Brunello. All'esperimento si affianca il «menu crudi» da 50 euro
19/06/2007
La crociata dei nemici dell’aglio «Chef, eliminatelo dalle ricette»
In crescita i locali che si adeguano ai nuovi gusti. Ma il cuoco Colonna: soltanto una moda
<| ]1[ |>
Facebook
Le vetrine dei soci
Qui trovate un professionista
Ambasciatori della cucina pugliese nel mondo
Sponsor
Factory del Gusto
Di Toma
Office Point