Formazione 09/10
Iscriviti alla newsletter
Aggiorna scheda anagrafica
Scarica la rivista "Il Cuoco"
NUMERO DICEMBRE
Sponsor
Frantoio Galantino
Pasticceria Al Duomo
Garden Hotel Molfetta
40 anni Tesseramento 2014 L'Associazione risponde
Area riservata

Ultime News

Stemma FIC TESSERAMENTO 2015

Leggi

Cerco e offro lavoro PROPOSTE LAVORATIVE

25/01/2015

Sala Ricevimenti in provincia di Bari cerca per prossima stagione estiva maggio-ottobre:

• N° 1 aiuto cucina con esperienza età massima 24 anni.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2015 vi sarà inviato il relativo contatto.

Per info:
info@assocuochibaresi.it

Galantino NECROLOGIO DOTT.GALANTINO

13/01/2015

Č venuto a mancare giorno 12 gennaio, all’età di 73 anni, il dott. Michele Galantino, titolare dell’azienda agricola di via Vecchia Corato Il Frantoio Galantino.
Michele, Cavaliere della Repubblica dal 2009, imprenditore dalle lungimiranti vedute, vicepresidente della Strada dell’Olio e componente dell’Associazione frantoiani di Puglia.
Galantino credeva nei giovani e, da buon talent scout e team leader, era stato in grado di coltivarli, coinvolgerli e motivarli, creando uno staff di eccezionale efficienza, cui ora spetta il compito di tramandarne l’eredità.
Non aveva solo il merito di aver conquistato i palati di ogni angolo del mondo, da Mosca a New York, dal Brasile a Shangai, con l’olio e il mood di Bisceglie.
Sempre in anticipo sui tempi del mercato, aveva inventato il “turismo da olio”, facendo scoprire a decine di migliaia di crocieristi in viaggio per il Mediterraneo, Bisceglie, terra dell’olio di oliva.
Partner dell’Associazione Cuochi Baresi partecipava attivamente alle manifestazioni del territorio contribuendo allo scambio culturale-gastronomico tra materia prima eccellente di cui era il primo fautore e l’operatore di settore con il raggiungimento di risultati a dir poco eccellenti.
L’Associazione Cuochi Baresi si associa al dolore della moglie, dei figli e dei collaboratori tutti: a loro le più sentite condoglianze.

Sigep 2015 Sigep Rimini 2015

03/01/2015

Lunedì 19 gennaio 2015 visita fiera Sigep Rimini per la 36° edizione del Salone Internazionale Gelateria,Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Punto di ritrovo e partenza ore 23:50 del 18 gennaio 2015 presso il Bar Al Duomo a Molfetta ritorno in serata il 19.
Costi per coloro regolarmente iscritti per l'anno 2015 € 30,00 il costo comprende anche il biglietto per l'entrata in fiera.
Costi per i non iscritti all'Associazione € 50,00.

In contemporanea a Sigep nelle date che vanno dal 17 al 21 gennaio 2015 è possibile visitare la manifestazione RHEX - Rimini Horeca expo con un'agevolazione sul prezzo di ingresso per i soci tesserati FIC 2015 o 2014; infatti il costo è di sole € 5,00 biglietto ridotto anzichè prezzo intero di € 50,00.

Per info e prenotazioni 3475232942,info@assocuochibaresi.it entro il 15 gennaio.

www.sigep.it

www.rhex.it


L'Organizzazione

ProfessionistiProfessionisti

AllieviAllievi

Collegium CocorumCollegium Cocorum

I Maestri di CucinaI Maestri di Cucina

Lady ChefLady Chef

Senior TeamSenior Team

Junior TeamJunior Team

Insigniti "Amici dell'A.C.B."Insigniti "Amici dell'A.C.B."
Il Club dell'"A.C.B."Il Club dell'"A.C.B."  
Facebook
Le vetrine dei soci
Qui trovate un professionista
Ambasciatori della cucina pugliese nel mondo
Sponsor
Factory del Gusto
Di Toma
Office Point