Formazione 09/10
Iscriviti alla newsletter
Aggiorna scheda anagrafica
Scarica la rivista "Il Cuoco"
NUMERO DICEMBRE
Sponsor
Frantoio Galantino
Pasticceria Al Duomo
Garden Hotel Molfetta
40 anni Tesseramento 2014 L'Associazione risponde
Area riservata

Ultime News

banca dati ATTIVITA' FORMATIVA 2014-15

25/09/2014

Riparte l'attività formativa dell'Associazione Cuochi Baresi per l'anno 2014-15;vogliamo coinvolgere i soci chiedendo loro di aiutarci a comporre il calendario facendoci pervenire al più presto idee sui temi da trattare.
Aspettiamo con ansia le vostre proposte che potrete inviarci scrivendo all'indirizzo mail info@assocuochibaresi.it in modo da comporre un programma condiviso da tutti.
Inoltre, fervono i preparativi per onorare al meglio il nostro Santo Patrono "San Francesco Caracciolo" protettore delle berrette bianche chiunque voglia partecipare attivamente all'organizzazione dell'evento può presentarsi all'incontro che si terrà il prossimo martedì 30 settembre con sede ed orario ancora da definire;a coloro interessati sarà inviata una mail con le informazioni mancanti.
Vi aspettiamo numerosi.

Rivista il cuoco 316 IL CUOCO N°318 LUGLIO-AGOSTO

Leggi

Auchan Progetto: "MESE DEL TERRITORIO"

24/09/2014

Viene notificato ai soci allievi e professionisti il coinvolgimento dell'Associazione Cuochi Baresi all'evento "MESE DEL TERRITORIO"che si terra' ad Ottobre presso il Parco Commerciale Auchan di Casamassima.
L'evento, in linea con i temi dell'EXPO 2015, e' dedicato all'ambiente, ma anche alla nutrizione, intesa come attivita' sostenibile; rientrano in questo tema il km 0, la stagionalita', il biologico, le eccellenze e le tipicita' regionali.
L'Associazione interverrà nell'organizzazione di 6 serate (con orario 18:00-20:00) di dimostrazione di preparazioni piatti tipici.
Le serate saranno distribuite in due fine settimana lunghi (17,18,19 e 24,25,26 Ottobre)
Chiunque fosse interessato al coinvolgimento all'evento in questione purchè tesserato per l'anno 2014 può rispondere a questa mail indicando il proprio nome, cognome, numero telefonico, indirizzo mail e numero di tessera valida per l'anno 2014.
Fatte le dovute verifiche verrete indirizzati al referente del progetto.
Vi aspettiamo numerosi e con tanto entusiasmo.

Cerco e offro lavoro PROPOSTE LAVORATIVE

21/08/2014

Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

N° 1 Chef responsabile per Hotel alle Dolomiti in Trentino a partire da fine agosto fino a metà ottobre con eventuale riconferma per stagione invernale.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.

Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2014 vi sarà inviata il relativo contatto dell'offerta di lavoro a cui siete interessati.

Per info:
info@assocuochibaresi.it


L'Organizzazione

ProfessionistiProfessionisti

AllieviAllievi

Collegium CocorumCollegium Cocorum

I Maestri di CucinaI Maestri di Cucina

Lady ChefLady Chef

Senior TeamSenior Team

Junior TeamJunior Team

Insigniti "Amici dell'A.C.B."Insigniti "Amici dell'A.C.B."
Il Club dell'"A.C.B."Il Club dell'"A.C.B."  
Facebook
Le vetrine dei soci
Qui trovate un professionista
Ambasciatori della cucina pugliese nel mondo
Sponsor
Factory del Gusto
Di Toma
Office Point