Formazione 09/10
Iscriviti alla newsletter
Aggiorna scheda anagrafica
Scarica la rivista "Il Cuoco"
NUMERO DICEMBRE
Sponsor
Frantoio Galantino
Pasticceria Al Duomo
Garden Hotel Molfetta

News

24/11/2014
Antipasti metodo e tecnica
23/11/2014
PROPOSTE LAVORATIVE
22/11/2014
Culinary WorldCup 2014 Lussemburgo
22-26 novembre 2014
06/11/2014
Expo Food & Wine Catania
02/11/2014
Progetto: "MESE DEL TERRITORIO"
Conclusioni
01/11/2014
NUOVI SCENARI DELLA CUCINA MODERNA
Conclusioni
01/11/2014
Convocazione Consiglio Regionale dell' Unione Cuochi Regione Puglia
19/10/2014
FESTA NAZIONALE DEL CUOCO “RIVOLGIGLI UN SORRISO”
19/10/2014
NUOVE PROPOSTE LAVORATIVE
12/10/2014
PROPOSTE LAVORATIVE
12/10/2014
Nuovi Scenari della Cucina Moderna
07/10/2014
Programma Festa del Cuoco 2014
05/10/2014
Progetto: "MESE DEL TERRITORIO" Programma
25/09/2014
ATTIVITA' FORMATIVA 2014-15
24/09/2014
IL CUOCO N°318 LUGLIO-AGOSTO
<| ]1[ [2] [3] [4] [5] [6] ... |>
Facebook
Le vetrine dei soci
Qui trovate un professionista
Ambasciatori della cucina pugliese nel mondo
Sponsor
Factory del Gusto
Di Toma
Office Point