Formazione 09/10
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Ricette > Varie

Astice ai profumi esotici Astice ai profumi esotici
di  ACB
Bocconcino di capretto glassato con prugne e giuncata Bocconcino di capretto glassato con prugne e giuncata
di  ACB
Capunti ai frutti di mare e pane croccante Capunti ai frutti di mare e pane croccante
di  ACB
Crema di sedano con budino di sponzali ostriche e Lardo di colonnata pane croccante Crema di sedano con budino di sponzali ostriche e Lardo di colonnata pane croccante
di  ACB
Fagioli cannellini con zucchine e patate alla vecchia maniera su zoccolo di pane in zuppetta di bietoline selvatiche Fagioli cannellini con zucchine e patate alla vecchia maniera su zoccolo di pane in zuppetta di bietoline selvatiche
di Tarantini Aldo
Filetto di branzino scaloppato e marinato al lime dei caraibi con spicchi di carciofi e salsina all’aneto Filetto di branzino scaloppato e marinato al lime dei caraibi con spicchi di carciofi e salsina all’aneto
di d'Agostino Michele
Millefoglie di pane di altamura alici marinati e tappeto di verdure croccanti Millefoglie di pane di altamura alici marinati e tappeto di verdure croccanti
di  ACB
Passata di ceci con cardoncelli e code di gamberetti Passata di ceci con cardoncelli e code di gamberetti
di Modugno Nicola
Petto di faraona grigliato su tappeto di ortaggi
di  ACB
Rigatoni in piedi con cavolfiore trifolato e conserva di peperoni piccanti Rigatoni in piedi con cavolfiore trifolato e conserva di peperoni piccanti
di Modugno Nicola
Risotto certosino Risotto certosino
di Tavella Domenico
Risotto con mazzancolle e polpo verace del porticciolo Risotto con mazzancolle e polpo verace del porticciolo
di Palma Cristoforo
Rollé di Rombo e Salmone fumč su crema di finocchi e pomodori canditi guarnito con vegetali croccanti Rollé di Rombo e Salmone fumč su crema di finocchi e pomodori canditi guarnito con vegetali croccanti
di De Pinto Raffaele
Rotolino di filetto di rana pescatrice in farcia di foglie di spinaci caramellati e gamberi rosa del salento con bouquet di ortaggi profumati all’aglio Rotolino di filetto di rana pescatrice in farcia di foglie di spinaci caramellati e gamberi rosa del salento con bouquet di ortaggi profumati all’aglio
di d'Agostino Michele
Tagliolini al nero di seppia con canocchie saltate al pachino e vellutata di carciofi Tagliolini al nero di seppia con canocchie saltate al pachino e vellutata di carciofi
di Pendinelli Alessandro
Torta Boconotto Torta Boconotto
di Lanza Francesco
Tortino caldo al cioccolato salsa alla camomilla e mille foglie di frutta Tortino caldo al cioccolato salsa alla camomilla e mille foglie di frutta
di  ACB
Tortino di Melanzana farcito con carciofi e fonduta Tortino di Melanzana farcito con carciofi e fonduta
di De Bari Sergio
Tubettini alle cozze Tubettini alle cozze
di  ACB
Variazione di prugne entreč - prugne al lardo di montagna e spiedo di rosmarino Variazione di prugne entreč - prugne al lardo di montagna e spiedo di rosmarino
di  ACB
Variazone di alici Variazone di alici
di  ACB
ZUPPA DI FARRO  E LAMPASCIONI  CON BAVARESINA DI CICORIE CAMPESTRE E ALICI CROCCANTI FARCITI CON GAMBERI PROFUMATI AL  LIMONE ZUPPA DI FARRO E LAMPASCIONI CON BAVARESINA DI CICORIE CAMPESTRE E ALICI CROCCANTI FARCITI CON GAMBERI PROFUMATI AL LIMONE
di  ACB
Zuppa fredda di anguria con tartar di frutta e gelato allo yogurt Zuppa fredda di anguria con tartar di frutta e gelato allo yogurt
di  ACB
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