Locali/Ristoranti Associati

Formazione

News

10/11/2018:
ALTA FORMAZIONE 2018
Come prepararsi alle competizioni di cucina
10/11/2018:
SAGRA DELLE FRITTELLE E CALDARROSTE
10/11/2018:
PROGRAMMA XII EDIZIONE MEMORIAL GIOVANNI MAGGI
03/11/2018:
XII EDIZIONE MEMORIAL GIOVANNI MAGGI
03/11/2018:
SAGRA DELLE FRITTELLE E CALDARROSTE
28/10/2018:
NUOVE TECNICHE DI COTTURA
Conclusioni
28/10/2018:
CIOFS RUVO DI PUGLIA
21/10/2018:
PRODOTTI PER PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
Conclusioni
15/10/2018:
CIBO E COLORI DEL SUD
27-28 NOVEMBRE 2018
13/10/2018:
FESTA NAZIONALE DEL CUOCO 2018
Tesseramento 2018

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point