Locali/Ristoranti Associati

Formazione

News

03/04/2018:
52° edizione Vinitaly
03/04/2018:
CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
"SUSHI & MOLECOLE"
01/04/2018:
Ciao Sergio
31/03/2018:
Pasqua 2018
29/03/2018:
ALTA FORMAZIONE Finger food
Chef Fabio Mancuso
27/03/2018:
LA BIODIVERSITA’ ALIMENTARE: SAPORI SPECIALI
I.I.S.S. ETTORE MAJORANA BARI
26/03/2018:
XII edizione Concorso Turistico Enogastronomico
IPSSAR Molfetta
26/03/2018:
Settimana della birra artigianale
Conclusioni
22/03/2018:
MEET IN CUCINA
19/03/2018:
Textures e nuove tecnologie nella cucina moderna
Chef Giuseppe Buscicchio
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma