Locali/Ristoranti Associati

Formazione

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06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Procedure semplificate per la realizzazione di dessert al piatto nella ristorazione
06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Bilanciamenti personalizzati di creme e masse dolciarie
08/05/2017:
CORSO DI ALTA FORMAZIONE
UNIONE CUOCHI REGIONE PUGLIA
17/04/2017:
AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
Giovedý 20 aprile 2017
11/04/2017:
Corso di cucina molecolare
28/03/2017:
Il cibo di strada all'Italiana
protagonista nella moderna ristorazione
01/03/2017:
Aperitivi e Antipasti per Buffet di Nuova Tendenza
16/02/2017:
I BUONI SENZA GLUTINE
15/02/2017:
VASOCOTTURA E CONFIT
13/02/2017:
NUOVI TREND IN CUCINA
Ingredienti e tecniche
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

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