Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Formazione

20/11/2016:
Cibo e Colori del Sud
Felice Lo Basso
07/11/2016:
Incontro di aggiornamento professionale
23/02/2016:
VIAGGIO SENSORIALE SULL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA
29/01/2016:
Corso di Sushi e Sashimi
19/01/2016:
Cucina Vegana
Lorenzo Lacriola e Angela Montinari
15/01/2016:
Corso di intagli di vegetali
15/01/2016:
Molecole in cucina
Mauro Sciancalepore e Michele Colafiglio
10/11/2015:
"SOTTOVUOTO"
Tecniche di cottura,conservazione,stoccaggio e rigenerazione
22/10/2015:
La "CUCINA MEDITERRANEA"
Andrea Catalano
20/10/2015:
Il Pesce: tecniche innovative di lavorazione
Mauro Sciancalepore
Tesseramento 2018

ACB: cuochi e idee... in movimento

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