Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Cibo Nostrum 2017

Conclusioni

Stampa

18/06/2017, di Nicolò Samarelli

Cibo Nostrum 2017

L'Associazione Cuochi Baresi a CIBO NOSTRUM a Taormina, ha rappresentato l'Unione Cuochi Puglia con il piatto tipico "crema di fave e cicorie" e con il dolce "La Molfettese" riscontrando un grande successo.
Un grazie ai componenti della Squadra Operativa ACB gli chef Nicola Furio e Lorenzo Lacriola coordinati dal presidente Franco Lanza.

Un ringraziamento speciale alle aziende "I CONTADINI" - Ugento (LE) - "SPIRITO CONTADINO" Cerignola (FG) - "FRANTOIO GALANTINO" Bisceglie - "Pasticceria AL DUOMO" Molfetta - per aver contribuito con i loro prodotti eccellenti alla realizzazione delle preparazione per Cibo Nostrum.
Cliccando sui link in basso alcune testate giornalistiche locali che parlano dell'evento buona lettura.

www.molfettaviva.it

www.molfettaviva.it

www.quindici-molfetta.it

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point