Locali/Ristoranti Associati

Formazione

VIII Edizione Memorial Sergio de Gennaro

I Vincitori

Stampa

12/03/2018, di nicolò samarelli

VIII Edizione Memorial Sergio de Gennaro
Memorial S. De Gennaro - Nardone Pierpaolo con la preparazione "Soffio di Puglia" è il vincitore della sezione cucina e vincitore assoluto del Memorial 2018 conquista il premio METRO ACADEMY mentre Di Benedetto Mauro Vincitore della categoria pasticceria con la preparazione "tronchetto di frolla all'olio d'oliva, gelato al nero di Troia e coulis d'arancia"

L'Associazione Cuochi Baresi RINGRAZIA
tutti gli allievi e gli Istituti alberghieri che hanno partecipato al Memorial "S. de Gennaro" 2018 - il dirigente scolastico Prof. Natalicchio e il prof. Gerardo Pepe dell'IPSSAR Molfetta per la grande ospitalità - La GIURIA composta dal excutive chef Raffaele De Giuseppe (Presidente di Giuria), Stefano Di Gennaro excutive chef stella Michelin, Antonella Millarte food expert della Gazzetta del Mezzogiorno, Domenico Cassano territorial manager Metro Bari,Rosella Raffi responsabile METRO ACADEMY e Savino Carbutti AMIRA Puglia sez. Bari - I Commissari di Cucina lo chef Nicola Furio, chef Cosimo Morolla e lo chef Giovanni Boccomino - Tutti i soci che hanno contribuito all'evento.
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE ALLA FAMIGLIA DE GENNARO.



Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2018

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point