Locali/Ristoranti Associati

Formazione

CAMPIONATI ITALIANI DI CUCINA 2019

RIMINI

Stampa

03/03/2019, di Nicolò Samarelli

CAMPIONATI ITALIANI DI CUCINA 2019
I Giovani dell’Associazione Cuochi Baresi
conquistano grandi risultati.

NATALIA LOSITO (Istituto Alberghiero ”A. Perotti” Bari) ha conquistato il Primo Posto Nazionale della categoria “Ragazzi Speciali”.
MIRIAMI NISHNIANIDZE (Istituto Alberghiero ”A. Perotti” Bari) terza classificata al “Trofeo Metro Miglior Allievo d’Italia”
FRANCESCO LOCOROTONDO (IISS Basile Caramia-F.Gigante- sezione Alberghiero- ALBEROBELLO) Medaglia d’Oro per la categoria junior k1 (cucina calda).
ERIKA AMATO (Istituto Alberghiero di Molfetta) Medaglia di Bronzo per la categoria junior k1 (cucina calda).
DEPERGOLA ELIO(Istituto Alberghiero di Molfetta) Medaglia di Bronzo per la categoria junior k1 (cucina calda).
Giovanni Pansini e Francesco Pio Paolillo (Istituto Alberghiero di Molfetta) DIPLOMA

Ai ragazzi, vanno i complimenti del CONSIGLIO DIRETTIVO e di tutti i soci dell’A.C.B. per aver rappresentato la nostra associazione con onore e professionalità.

Un grazie è d’obbligo al responsabile “Compartimento Giovani ACB” Nicola Furio, alla Lady Chef e docente Antonella Cantarella, al Maestro Michele D’Agostino per aver incoraggiato e sostenuto professionalmente questi meravigliosi allievi.

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma