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Formazione

Risotto con favetta secca,funghi cardoncelli delle murge e ortaggi croccanti

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di Catalano Ignazio

Risotto con favetta secca,funghi cardoncelli delle murge e ortaggi croccanti Ingredienti
Per 4 persone:

Riso violone nano - g.320
Funghi cardoncelli - g.100
Fave secche - g.200
Patate - n.1
Cipolle - q.b.
Brodo di verdure - q.b.
Prezzemolo - q.b.
Aglio - q.b.
Burro - g.100
Olio extravergine di oliva - q.b..


Procedimento
Mettere a bagno le fave per almeno due ore.
Cuocere in acqua a fuoco basso la favetta, con la patata la cipolla, fino a farla diventare una purea Pulire, e trifolare i funchi carboncelli e metterli da parte.
Aggiungere a cottura quasi ultimata il pure’ di fave
mantecare, con poco olio extra vergine.
Servire guarnendo il risotto con le lamelle di funchi, e gli ortaggi fritti.


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