Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

In evidenza

20/01/2022
CORSO BASE DI ASSAGGIO DELL’ OLIO DI OLIVA
MARTEDI’ 1 FEBBRAIO 2022



IN ALLEGATO DETTAGLI DELL'INIZIATIVA
16/01/2022
2° TROFEO MIGLIORE PROFESSIONISTA LADY CHEF
10/01/2022
Classifica Trofeo Miglior Allievo 2021

Il 9 novembre 2021 a Lacenigo di Villorba (TV), presso l'Istituto Alberghiero Massimo Alberini, si è svolta la finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri.
Per l' Unione Regionale Cuochi Puglia è stata selezionata l'allieva Paciullo Rebeca studentessa del 5° anno di cucina dell'I.P.S.S.A.R. "A. Perotti" di Bari accompagnata dal Prof. Antonio de Rosa entrambi soci dell'Associazione Cuochi Baresi.
L'allieva si è classificata al 2° posto facendo ben figurare la nostra Associazione e la nostra Regione.

Ecco i primi tre classificati della finale nazionale Trofeo Miglior Allievo FIC 2021:

1° Matteo Cignetti [Valle d’Aosta]
2° Rebeca Paciullo [Puglia]
3° Egidio Azolto [Basilicata]

Ringraziamo la scuola ed il suo Dirigente Scolastico Prof.ssa Maria Anna Manicone, la concorrente Rebeca per l'ottima esibizione e il docente Prof. Antonio de Rosa per la maestria e i consigli profusi per la buona riuscita del piatto presentato.
Gli allievi di oggi sono i professionisti di domani!
Nei link in basso i momenti della gara e della premiazione

Diretta della Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2021

Premiazione Trofeo Miglior Allievo Premio Speciale Molini Pivetti



09/01/2022
PREMIAZIONE COLLEGIUM COCORUM 2021
29/12/2021
NUOVI CONCETTI DI CUCINA SOTTOVUOTO
25-26 gennaio 2022 chef Fabrizio Sangiorgi


SCONTISTICA PARTICOLARE DEDICATA AI SOCI ACB ANNO 2021
24/12/2021
Auguri di Buone Feste




20/12/2021
NEW SNACK SALATI & APPETIZER CHEF PIER LUCA ARDITO
Marted́ 18 gennaio 2022


SCONTISTICA PARTICOLARE DEDICATA AI SOCI ACB ANNO 2021
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma