Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Locali/Ristoranti Associati

Il Vecchio Gazebo
MOLFETTA, Via Guglielmo Marconi, 18/20
Tel. 080 334 4877

E-mail. ilvecchiogazebo@libero.it

ilvecchiogazebo.it


Il "Vecchio Gazebo", ristorante-pizzeria, č un raro connubio tra classe e informalitā. Un luogo in cui coniugare gusto e calore familiare. Domenico Piccininni e Giuseppe Petruzzella, con i propri collaboratori, propongono, unitamente a piatti stagionali, una innovativa offerta di pizze gourmet che curano in modo impeccabile. L'armonia gustativa che si riscontra nelle loro creazioni gastronomiche č frutto della cura e analisi degli ingredienti e delle capacitā di saperli trasformare con grande maestria. Al "Vecchio Gazebo" č possibile trovare ogni giorno un'ottima produzione di pizze realizzate con grani alternativi a basso tenore glicemico come grano integrale, grano arso, kamut, multifibre, multicereali, sapientemente abbinati a materi prime e condimenti rigorosamente certificati. Ma il "Vecchio Gazebo" non č solo pizza! Eccezionali sono gli antipasti, i primi e i secondi piatti, squisiti i dessert. Una menzione particolare merita il capitolo del senza glutine che spazia ancora dagli antipasti ai dessert realizzati con l'accuratezza e la responsabilitā che tale servizio alla clientela richiede, grazie anche all'utilizzo dei prodotti di partner specializzati quali "I buoni senza glutine". Al "Vecchio Gazebo" vi aspetta, inoltre, una speciale selezione di birre artigianali, pugliesi e non.
Visualizza Visualizza Visualizza Visualizza Visualizza Visualizza Visualizza Visualizza Visualizza Visualizza
Città
ALTAMURA
ANDRIA
BARI
BARI PALESE
BARI SANTO SPIRITO
BARLETTA
BISCEGLIE
BITONTO
BRINDISI
CANOSA DI PUGLIA
CASSANO DELLE MURGE
CONVERSANO
GIOVINAZZO
GRAVINA IN PUGLIA
GRUMO APPULA
MATINO
MODUGNO
MOLA DI BARI
MOLFETTA
MONOPOLI
NOICATTARO
PALO DEL COLLE
PESCHICI
POLIGNANO A MARE
PUTIGNANO
RUVO DI PUGLIA
TARANTO
TERLIZZI
TRANI
TURI


Tesseramento 2020

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma