Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Lo Street Food, il cibo che fa tendenza



Stampa

20/11/2011, di Nicolò Samarelli

Lo Street Food, il cibo che fa tendenza Si organizza per i propri associati nei giorni
28 - 29 novembre 2011 un corso inerente a nuove tendenze culinarie con il Maestro Domenico Privitera.

Lunedì 28 novembre dalle 15:00 alle 20:00
Martedì 29 novembre dalle 9:00 alle 16:00

Anche in Italia la moda dello street food, il cibo da strada fa tendenza. Un modo veloce di fare un break gastronomico e gustare passeggiando, le più golose e sfiziose delizie regionali d'asporto. Anche nella ristorazione di qualità tale fenomeno è sempre più apprezzato. In questo corso imparerete a realizzare quelle semplici preparazioni che riescono ad emozionare e rivivere sensazioni ormai dimenticate con una attenzione particolare alla presentazione. Per l’occasione il Maestro Domenico Privitera attento a tutte le novità nel mondo della ristorazione, coniugherà tradizione e innovazione rivisitando antiche ricette e proponendo accostamenti inusuali in una felice sintesi. Privitera, inoltre, si è sempre distinto per la capacità la maniacale attenzione alle materie prime, soprattutto quelle reperibili sul territorio, facendo della qualità degli ingredienti un elemento irrinunciabile della formazione dei piatti del menu.

Agevolazioni per docenti scuole Alberghiere, gruppi di minimo 3 persone e per under 20

Per info:
3475232942
info@assocuochibaresi.it

Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma