Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

RICHIESTA FIGURE PROFESSIONALI



Stampa

04/02/2012, di Nicolò Samarelli

RICHIESTA FIGURE PROFESSIONALI
• Proposta di lavoro dall'Ambasciata Cinese: ristorante lusso a Pechino cerca personale italiano per promuovere la cucina tipica italiana.le figure richieste sono 3 cuochi di cui un capo partita agli antipasti, un capo partita ai primi piatti ed uno chef pasticcere.
• Ristorante nuova apertura a Trani cerca cuoco per lavoro a tempo indeterminato per preparazioni a base di pesce.
• Ditta Pulcher s.a.s cerca per l’estate 2012 cuoco con relativo aiuto cuoco.
• Hotel con sede a Rodi G.co. cerca personale valido di cucina e sala per eventi invernali e stagione estiva. Le figure professionali richieste sono: n° 1 chef di partita ai primi piatti ed uno ai secondi, n° 1 aiuto cuoco, chef pasticcere e per finire un valido responsabile di sala.
• Azienda maltese cerca uno Chef che sappia coordinare e gestire a 360 gradi il personale di cucina con ottima preparazione nel promuovere la cucina tipica italiana.
• Hotel sulla riviera romagnola cerca per stagione estiva 2012 n° 1 aiuto cuoco.
• Hotel 4 stelle a Cervia cerca 3 commis di cucina età compresa tra 18-20 anni per stagione estiva partenza 2 aprile fino a metà settembre.
• Hotel sul mare a Cariati Marina provincia di Cosenza cerca per stagione estiva maggio-settembre cuoco con età superiore a 35 anni e relativo aiuto cuoco che possibilmente abbiano già condiviso esperienze lavorative. L’Hotel dispone di 20 posti letto e la sera offre servizio ristorante capienza max 40 cop. L’hotel offre vitto ed alloggio.


Un servizio messo a disposizione dei soci tesserati nell'anno 2012.
Per info e contatti in merito inviare una mail con numero di tessera ai seguenti indirizzi e-mail o rivolgersi in associazione:
info@assocuochibaresi.it
samarelli_nicola@libero.it
degennaro@semplicementecuochi.it
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma