Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

20/04/2018, di nicolò samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 cuoco esperto in cucina tipica regionale pugliese, rosticceria,panzerotti, focccia barese ecc., per imminente apertura a Luneville Francia

• N° 1 Pizzaiolo per Ristorante pizzeria italiano sito in Polonia , città Olsztyn orari lavoro : martedì, mercoledì , giovedì 11-22 mentre venerdì, sabato e domenica 11-20 trattasi di nuova apertura , con inizio 01/06/2018

• N° 1 chef Chef con partenza immediata ristorante 70/80 posti di Jesolo. Si offre vitto e alloggio e buona retribuzione.

• N° 1 Chef con urgenza per Hotel in Gallipoli

• N° 1 Pizzaiolo con urgenza per Pizzeria d’asporto a Terlizzi

• N° 1 Chef o buon capo partita per apertura imminente locale in Polignano a mare

• N° 1 chef Cuoco per ristorante, Pizzeria a Margherita di Savoia per stagione estiva si preparano piatti a base di terra e mare.no alloggio.

• N° 1 Pizzaiolo con urgenza per Pizzeria d’asporto a Terlizzi

• N° 1 cuoco per villaggio turistico in Calabria cucina tipica mediterranea; si offre vitto, alloggio e ottima restibuzione.

Per avere i relativi contatti a cui si è interessati è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2018 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma