Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

17/06/2019, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 aiuto cucina (fra 18 e 22 anni) esperienza di 1-2 anni nel settore ristorativo, in grado di affiancare lo chef e lavorare sulla preparazione di pane, pasta e dessert fatti in casa per ristorante italiano in Olanda.Incluso vitto ed alloggio

• N° 1 souschef Sala Ricevimenti in provincia di Foggia

• N° 1 Capo partita ai secondi e 1 pasticcere per Hotel in montagna stagione estiva

• N° 1 aiuto cuoco con esperienza per Hotel*** in Cattolica stagione estiva Incluso vitto ed alloggio

• Ristorante in Monopoli cerca ragazzi/e di cucina da inserire in brigata

• N° 1 capo partita e n°1 sous-chef per Hotel in Sardegna

• N° 1 capo partita e n°1 sous-chef per Resort in Sardegna a completamento organico si offre vitto e alloggio

• N° 1 cuoco giovane dinamico con buona capacità di gestire una carta essenzialmente di terra per Bistrot a Bitonto lavoro annuale

• N° 1 cuoco e un aiuto cucina per ristorante pizzeria american bar sito a Bitonto

• N° 1 cuoco e un aiuto cucina per nuova apertura ristorante in Bari zona centro si offre contratto a tempo indeterminato

• N° 1 cuoco e un aiuto cucina per ristorante nuova apertura in Croazia vitto e alloggio compresi

• Ristorante in Austria per lavoro annuale selezione figure di aiuto cucina con esperienza minimo 5 anni documentabili di ristorazione alla carte offre vitto e alloggio

Per avere i relativi contatti a cui si è interessati è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2019 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma