Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

30/01/2012:
RICHIESTA PERSONALE
26/01/2012:
BUFFET DI FINGER FOOD E AMOUSE BOUSCE PER BANCHETTI
22/01/2012:
Programma Corsi di Formazione Cucina e Pasticceria
22/01/2012:
Selezione Bocuse d'Or 2012
18/01/2012:
IDENTITA' GOLOSE......
I protagonisti della cucina
18/01/2012:
STA NASCENDO........ LA JUNIOR TEAM
15/01/2012:
Corso completo per Aiuto Cuoco
12/01/2012:
3°CAMPIONATO NAZIONALE DI FINGER FOOD
(1° CAMPIONATO INTERNAZIONALE)
11/01/2012:
Programma Corsi di Formazione cucina e Pasticceria
10/01/2012:
Sigep Rimini 2012
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma