Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

29/11/2011:
Richiesta dimostratori
25/11/2011:
La rivista
25/11/2011:
Corso di Pasticceria: tecniche di produzione di Pasta Frolla
25/11/2011:
Corso di Intaglio Vegetali 1° livello
20/11/2011:
L'Associazione Cuochi Baresi ancora una volta sul podio dei vincitori
Il Socio Corrado Amato conquista il 3° posto alla 1° edizione del Concorso di Cucina calda "Giulio Bartolo Gallo"
20/11/2011:
Lo Street Food, il cibo che fa tendenza
17/11/2011:
I cuochi della Federazione Italiana a convegno
13/11/2011:
La cucina in vetro a servizio della banchettistica
11/11/2011:
Corso di formazione ed aggiornamento professionale per chef, ristoratori ed albergatori
11/11/2011:
Host 2011: a Milano la “ricetta” della Federazione Italiana Cuochi per l’avvenire dell’arte culinaria
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma