Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Formazione

21/04/2019:
Le competizioni: progettazione e organizzazione
Chef Lorenzo Lacriola
11/04/2019:
Tecniche e innovazione nella Ristorazione
Chef Mauro Sciancalepore
10/04/2019:
FOOD ART
08/12/2018:
TRAINING FORMATIVO PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
21/11/2018:
I PRODOTTI TIPICI NEL DESSERT AL PIATTO
21/11/2018:
I SAPORI DEL REGNO DELLE DUE CUCINE NELLA CUCINA CONTEMPORANEA
21/11/2018:
LA CUCINA DI MAURO ULIASSI
01/11/2018:
PASTA, PANE E PIZZA
21/10/2018:
ALTA FORMAZIONE 2018
Come prepararsi alle competizioni di cucina
15/10/2018:
LA COMUNICAZIONE E LA GESTIONE DELL'AULA
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma