Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Scelti per voi

15/03/2010:
WACS 2010
Congresso mondiale cuochi svoltosi in CILE
05/03/2010:
DIVIETO DI UTILIZZO DEI PRODOTTI CHIMICI IN CUCINA
SERVIZIO DEL TG1
28/11/2009:
L'arte del gusto
23/11/2009:
QOCO 2009: Ecco il vincitore
10/12/2008:
Report: il piatto servito
12/11/2008:
Alma Viva 2007 - Convegno "Lo stle italiano in cucina"
07/11/2008:
Gualtiero Marchesi Rettore di Alma
07/11/2008:
Paolo Caldana Presidente Federazione Italiana Cuochi
07/11/2008:
Cucina Molecolare: il gelato con l'azoto liquido
07/11/2008:
Formaggio scaduto
<| ]1[ [2] |>
Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point