Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Ricette innovative

Battuto di cernia dell'Adriatico marinato al dressing di cerfoglio, bacche di pepe rosa e gamberi del salento in batufolo di pasta kataifi
di d'Agostino Michele
Bianco di coda di rospo in salsa ristretto di aceto balsamico profumato ai lamponi
di Catalano Ignazio
Bocconcini di tonno rosso in panour profumata agli agrumi su terrina di patate e pomodori secchi marinati con salsina al miele
di d'Agostino Michele
Carciofi in brodetto con gambero rosso e finocchietto selvatico su zoccolo di patata
di Catalano Ignazio
Crema Brůllče in fascio di uovo e crema inglese alla pera e grappa Williams con meringhette e riccioli di cioccolato
di Furio Nicola
Gamberoni con farcia di carciofi su letto di verdurine all’agretto balsamico
di Furio Nicola
La cornucopia di branzino con fascetto di asparagi selvatici in guazzetto di mare e fettine di pane fritto
di d'Agostino Michele
Lombata di vitello con gamberi e fagioli neri, farcia di peperone giallo, budino di prezzemolo e terrina di patate e fegato
di  ACB
Millefoglie di orata, rape e olive leccine con carciofi marinati e cicoriella croccante
di  ACB
Mousse al cioccolato con salsa inglese all’arancia
di Catalano Ignazio
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Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

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