Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Formazione

29/03/2018:
FRISCOUS in cucina
tecniche di utilizzo
15/03/2018:
Molecole & Sushi Tecniche innovative
Chef Roberto Mastropierro e Saverio Caputo
07/03/2018:
Micro Ortaggi & Germogli
04/03/2018:
ALTA FORMAZIONE Finger food
Chef Fabio Mancuso
04/03/2018:
Tecniche moderne applicate alla cucina tradizionale
Chef Mauro Sciancalepore
21/02/2018:
Textures e nuove tecnologie nella cucina moderna
11/02/2018:
Salumi e insaccati di pesce
15/01/2018:
La Pasta protagonista tra tecnica e tradizione
06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Procedure semplificate per la realizzazione di dessert al piatto nella ristorazione
06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Bilanciamenti personalizzati di creme e masse dolciarie
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Tesseramento 2018

ACB: cuochi e idee... in movimento

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