Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Formazione

08/05/2017:
CORSO DI ALTA FORMAZIONE
UNIONE CUOCHI REGIONE PUGLIA
17/04/2017:
AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE
Giovedý 20 aprile 2017
11/04/2017:
Corso di cucina molecolare
28/03/2017:
Il cibo di strada all'Italiana
protagonista nella moderna ristorazione
01/03/2017:
Aperitivi e Antipasti per Buffet di Nuova Tendenza
16/02/2017:
I BUONI SENZA GLUTINE
15/02/2017:
VASOCOTTURA E CONFIT
13/02/2017:
NUOVI TREND IN CUCINA
Ingredienti e tecniche
13/02/2017:
LA DISTILLAZIONE
17/01/2017:
Molecole in Cucina
<| ]1[ [2] [3] |>
Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point