Locali/Ristoranti Associati

Formazione

News

06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Procedure semplificate per la realizzazione di dessert al piatto nella ristorazione
06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Bilanciamenti personalizzati di creme e masse dolciarie
17/07/2017:
Campagna "Cuochi, Bulli & Mattarelli" DseFic e Moige contro il Bullismo
14/07/2017:
Cooking Show
12/07/2017:
Gadget Associativo 2017
29/06/2017:
Rinnovo punto vendita METRO Bari
29/06/2017:
Progetto Italorientale
19/06/2017:
Selezioni NIC 2017
18/06/2017:
Cibo Nostrum 2017
Conclusioni
12/06/2017:
Cibo Nostrum 2017
Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point