Locali/Ristoranti Associati

Formazione

News

06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Procedure semplificate per la realizzazione di dessert al piatto nella ristorazione
06/08/2017:
Alta Formazione 2017 Chef Giuseppe GIULIANO
Bilanciamenti personalizzati di creme e masse dolciarie
13/10/2017:
Festa nazionale del Cuoco 2017
04/10/2017:
Cibo e colori del Sud 2017
03/10/2017:
Festa del mare 2017
Conclusioni
02/10/2017:
AMOR CIBI 2017
Foto della serata
28/09/2017:
Tecnico superiore per la gestione e promozione dei beni enogastronomici
28/09/2017:
2 Festa del Mare
28/09/2017:
Gadget FIC 2017
25/09/2017:
Famiglie in Fiera
Fiera del Levante 2017
Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point