Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Varie

Astice ai profumi esotici
di  ACB
Bocconcino di capretto glassato con prugne e giuncata
di  ACB
Capunti ai frutti di mare e pane croccante
di  ACB
Crema di sedano con budino di sponzali ostriche e Lardo di colonnata pane croccante
di  ACB
Fagioli cannellini con zucchine e patate alla vecchia maniera su zoccolo di pane in zuppetta di bietoline selvatiche
di Tarantini Aldo
Filetto di branzino scaloppato e marinato al lime dei caraibi con spicchi di carciofi e salsina all’aneto
di d'Agostino Michele
Millefoglie di pane di altamura alici marinati e tappeto di verdure croccanti
di  ACB
Passata di ceci con cardoncelli e code di gamberetti
di Modugno Nicola
Petto di faraona grigliato su tappeto di ortaggi
di  ACB
Rigatoni in piedi con cavolfiore trifolato e conserva di peperoni piccanti
di Modugno Nicola
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Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

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