Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Le ricette della tradizione

Alici araganate
di Guastamacchia Vincenzo
Costoletta di agnello murgiano con cipolla rossa di Acquaviva in crosta di mandorle
di Furio Nicola
Involtino di Branzino con mitili e gamberetti su crema di ceci e zenzero
di  ACB
Marro di cavallo ragguttato
di Guastamacchia Vincenzo
Millefoglie di alici e broccoletti stufati con pomodorino a filo
di Furio Nicola
Orecchiette pugliesi con pomodorino e pesto di rucola in cialda di pane di Altamura
di Furio Nicola
Orecchiette su crema di rape
di Guastamacchia Vincenzo
Risotto con favetta secca,funghi cardoncelli delle murge e ortaggi croccanti
di Catalano Ignazio
Terrina di polipo con bieta, carote e patate all’aneto su crema di lenticchie
di Furio Nicola
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Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

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