Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Organigramma ACB 2019-2021

CONSIGLIO DIRETTIVO

FRANCESCO LANZA PRESIDENTE
FRANCESCO LANZA
tel. 3479123877
e-mail: francolanzachef@alice.it
SALVATORE TURTURO CONSIGLIERE
Vice Presidente Vicario/Tesoriere

SALVATORE TURTURO
tel. 3475232942
e-mail: turturo.salvatore@alice.it
CONSIGLIERE
Coordinamento attività formativa

NICOLA FURIO
CONSIGLIERE
Comunicazione/Tesseramento

NICOLO' SAMARELLI
tel. 3281762907
e-mail: samarelli_nicola@libero.it
NICOLA MODUGNO CONSIGLIERE
Coordinamento attività ristorative

NICOLA MODUGNO
CONSIGLIERE
Coordinamento logistica/Eventi

LUIGI DE NICHILO
CONSIGLIERE
RAFFAELE DE PINTO
CONSIGLIERE
ROBERTO MASTROPIERRO
CONSIGLIERE
DOMENICO TAVELLA
CONSIGLIERE
TOMMASO LIOCE
CONSIGLIERE
Responsabile Lady Chef

CHIARA MANGINI
CONSIGLIERE
DONATO FURIO


PRESIDENTE ONORARIO

PASQUALE ANTIFORA PASQUALE ANTIFORA    


REVISORI DEI CONTI

NICOLÒ VOLPE NICOLO' VOLPE MICHELE COLAFIGLIO
CARMELA BARONE GIUSEPPE NAGLIERI
GABRIELE MARCONE    


COLLEGIO ARBITRALE

MICHELE D'AGOSTINO GAETANO CENTANNI
GIUSEPPE BOMBINI ANTONIO CANNONE
BATTISTA ALESSIO CAMPAGNA    

ADDETTO STAMPA

LUCREZIA D'AMBROSIO
e-mail: press@assocuochibaresi.it
   
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma