Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Organigramma ACB 2015-2018

GIUNTA ESECUTIVA

FRANCESCO LANZA PRESIDENTE
FRANCESCO LANZA
tel. 3479123877
e-mail: francolanzachef@alice.it
SALVATORE TURTURO CONSIGLIERE
Vice Presidente Vicario/Tesoriere

SALVATORE TURTURO
tel. 3475232942
e-mail: turturo.salvatore@alice.it
CONSIGLIERE
Segretario Generale

ANGELO BELLIFEMINE
CONSIGLIERE
Attività Commerciale/Finanziaria

GIUSEPPE PETRUZZELLA


CONSIGLIO DIRETTIVO

CONSIGLIERE
Comunicazione/Tesseramento

NICOLO' SAMARELLI
tel. 3281762907
e-mail: samarelli_nicola@libero.it
CONSIGLIERE
Coordinamento attività ristorative

BRUNO CALDARULO
CONSIGLIERE
Coordinamento attività formativa

NICOLA FURIO
CONSIGLIERE
Coordinamento logistica/Eventi

LUIGI DE NICHILO


PRESIDENTE ONORARIO

PASQUALE ANTIFORA PASQUALE ANTIFORA    


REVISORI DEI CONTI

MASSIMILIANO DEPERGOLA DOMENICO TAVELLA
NICOLÒ VOLPE NICOLO' VOLPE CORRADO TATTOLI


COLLEGIO ARBITRALE

DON BEPPE DE RUVO NICOLA MODUGNO NICOLA MODUGNO
GIUSEPPE RICCHIUTI TOMMASO LIOCE
FRANCESCO LOPOPOLO    


RESPONSABILE LADY CHEF

LUCIA VIGGIANO    


RESPONSABILE GIOVANI

     


ADDETTO STAMPA

LUCREZIA D'AMBROSIO
e-mail: press@assocuochibaresi.it
   
Tesseramento 2017

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Frantoio Galantino Pasticceria Al DuomoGarden Hotel MolfettaFactory del GustoDi TomaOffice Point